Баскетбол: Яо Мин сыграет против России

16 июня 2008 13:11

Центровой клуба НБА "Хьюстон Рокетс" Яо Мин, перенесший операцию на стопе, может выйти на площадку уже в июле на Кубке Станковича, сообщает Reuters. Помимо Китая в традиционном турнире с участием сильнейших сборных с разных континентов примут участие команды Ирана, Анголы и России.

- Яо Мин точно сыграет в первом матче турнира, - отметили организаторы турнира. который станет для него первым после травмы.

Руководство "Хьюстона" не стало препятствовать участию Мина в кубке Станковича, отпустив баскетболиста в расположение сборной.

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.