Баскетбол: Владелец "Лейкерс" не прочь продать Кобе Брайанта

12 октября 2007 03:09
Владелец баскетбольного клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Джерри Басс заявил, что при определенных обстоятельствах может продать своего ведущего игрока Кобе Брайанта, сообщает агентство AP.

"Лос-Анджелес" зтрижды выигрывал титул чемпионов НБА и четырежды играл в финалах до того как продал в июле 2004 года свою звезду Шакила О'Нила в "Майами". С тех пор клубу ни разу не удавалось выйти в серию плей-офф.

В конце мая нынешнего года Брайант обратился к руководству с просьбой о продаже, мотивировав ее тем, что разочарован отсутствием у команды высоких целей. Как утверждает Басс, уговоры ни к чему не привели. Тем не менее баскетболист готовится с клубом к своему 12-му сезону в НБА, где он не выступал ни за какой другую команду кроме "Лейкерз".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх