Баскетбол: Конкуренцию ЦСКА составит только "Реал", считает Чернов

08 июля 2008 18:21

У московского ЦСКА не должно возникнуть проблем с выходом из группы на первом этапе Евролиги, уверен президент Российской федерации баскетбола Сергей Чернов.

- Группа не страшная, единственная грозная сила, которая что-то может противопоставить ЦСКА - это мадридский "Реал", - приводит слова Чернова корреспондент ТК "Спорт" Александр Белкин. - Другие соперники не должны быть серьезной преградой для армейцев.

Также главный баскетбольный чиновник России отметил, что новая система проведения Евролиги гораздо интереснее для зрителей, поскольку количество проходных, ничего не решающих матчей должно свестись к минимуму. Напомним, с этого сезона 24 команды разбиты на четыре группы, и по четыре лучших выходят в плей-офф. При этом четвертьфинальные серии будут длиться до трех побед.

Красно-синие на первом этапе сыграют с сербским "Партизаном", испанским "Реалом", турецким "Эфес Пилсеном", итальянским "Миланом" и греческим "Панионисом".

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх