Баскетбол: В ЦСКА Кауну предложили идеальные условия

24 июня 2008 02:50

Центровой Александр Каун, подписавший контракт со столичными армейцами уверен, что выступления за красно-синих помогут ему окрепнуть и стать готовым к играм в НБА.

- Очень обрадовался, когда пару недель назад позвонил мой агент и сказал, что есть предложение от ЦСКА, – признался Каун в интервью "Советскому спорту". – Ни секунды не раздумывал над ответом. Это один из немногих европейских клубов, о котором отлично знаю и игры которого видел. Армейский бренд известен за океаном. Во мне заинтересован ряд клубов НБА. Например, "Сиэтл", "Нью-Джерси", "Портленд". Но на сегодняшний день для меня нет места в стартовой пятерке, мне посоветовали пару лет поиграть в Европе, окончательно окрепнуть. И как раз в этот момент ЦСКА предложил идеальные условия. Не только материальные, но и по игровому времени. Я понял, что на меня всерьез рассчитывают. А вот когда окрепну, то обязательно выставлю свою кандидатуру на драфт и поеду завоевывать НБА.
 

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх