Баскетбол: "Триумф" отпустил Крстича в НБА

23 декабря 2008 12:29

Руководство подмосковного "Триумфа" заявило о том, что сербский центровой команды Ненад Крстич продолжит свою карьеру в НБА, в каком из ее клубов - станет известно спустя неделю, сообщает официальный сайт клуба.

В контракте серба с "Триумфом" была оговорена возможность его перехода в клуб НБА в любой момент действия контракта. Неделю назад "Оклахома-Сити" предложила Крстичу долгосрочный контракт на три года и на лучших, чем в "Триумфе", финансовых условиях.

Исходя из экономической ситуации в России, "Триумф" не мог гарантировать аналогичные условия игроку в течение трех лет, поэтому клуб согласился на переход Крстича в НБА, при условии выплаты компенсации. В результате, достигнутое соглашение стало обоюдовыгодным для всех трех сторон.

Однако, если бывший клуб Крстича "Нью-Джерси Нетс", который владеет правами на сербского центрового, в течение семи дней предложит Ненаду такие же условия, как и "Оклахома", то Ненад вернется в "Нетс".

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх