Баскетбол: "Спартак" не оставил шансов новосибирскому "Динамо"

30 октября 2007 23:10

Подмосковный "Спартак" на выезде не оставил шансов новосибирскому "Динамо" - 81:66. Игроки обоих команд сошлись в оценке прошедшего матча: "Динамо" старалось изо всех сил, но класс "Спартака" оказался выше.

Лишь в начале матча баскетболистки новосибирского "Динамо-Энергии" смогли на равных соперничать с действующими чемпионками страны. После окончания матча корреспондент ТК «Спорт» Дмитрий Кондратьев пообщался с лучшими игроками в каждой команде.

Наталья Марченко, защитница БК "Динамо-Энергия" (Новосибирск):

- Тяжело играть, когда соперник является признанным фаворитом матча?

- Это - чемпион страны и Евролиги и просто очень хорошая, хорошо укомплектованная команда. Мы, прежде всего, старались наладить свою игру. Думаю, мы достойно держались. Очень порадовало, что сегодня мы собрали много подборов на чужом щите. Впереди у нас отрезок из двух важных игр против опять же сильных соперников. Надеюсь, мы не разочаруем наших болельщиков.

Татьяна Щеголева, форвард БК "Спартак" (Видное):

- Игра получилась сложнее, чем вы ожидали?

- Вы сами сегодня видели, что всю игру соперницы нас догоняли, и каждое очко нам доставалось с трудом. Спасибо "Динамо" за то, что держали нас в тонусе всю игру.

- Отсутствие четверых основных баскетболисток отразилось на игре "Спартака"?

- Сегодня получили шанс те люди, которые в противном случае вряд ли бы вышли на площадку. Поэтому, все, что не делается, все к лучшему.

- Готовы защитить прошлогодний титул?

- Естественно, настраиваемся по максимуму. Мы - чемпионы прошлого сезона и хочется в этом году выступить не хуже. Поэтому всегда будем играть на победу, как бы тяжело не было и где бы мы не играли.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх