Баскетбол: Россия победила благодаря командному духу, полагает Хряпа

18 сентября 2007 03:56

Нападающий сборной России Виктор Хряпа считает, что они смогли выиграть чемпионат Европы во многом благодаря сплоченности и командному духу, сообщает "Маяк".

- Конечно, у испанцев был траур. Уже все было готово к триумфу их команды. Как заметил президент федерации Сергей Чернов, медали такие тяжелые, будто их как раз для испанцев и отливали.

- Сами верили перед чемпионатом Европы, что сможете завоевать "золото"?

- Думаю, ни одна команда, выезжая на чемпионат, никогда не загадывает, с какими медалями она вернется. Просто все едут бороться, сражаться и верят в свои силы.

- Больше всего поразила слаженная командная игра россиян, вкупе с тем, что ни один из ваших соперников в матчах с Россией не провалился.

- От этого слаще победа. Наша команда была сплоченной. Только за счет этого три последних матча и выиграли. Мы уступали в счете, в том числе и в финале испанцам, но только благодаря командному духу смогли на зубах вытащить игру и довести матч до концовки, которая решалась одним броском.

Видео/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх