Баскетбол: Приморский "Спартак" отказался от участия в Кубке ФИБА

26 июня 2008 17:42

Правлением БК "Спартак-Приморье" принято решение отказаться от участия в Кубке ФИБА-Европа 2008/09, сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

Ранее неоднократно озвучивалось мнение ФИБА о возможности проведения "Спартаком-Приморье" домашних матчей европейских кубковых турниров только в западной части России. "Спартак-Приморье" был готов принять такие условия, однако, в связи с рядом последних решений Исполкома РФБ участие нашей команды в Кубке ФИБА-Европа стало проблематичным.

Перерывы между играми на Кубок ФИБА и матчами регулярного чемпионата России составят 2-3 дня, что, в условиях многочисленных перелётов, физически не позволит команде проводить многие домашние игры чемпионата и Кубка России на своей площадке во Владивостоке.
 

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх