Баскетбол: Португалию недооценивать нельзя, предупреждает Тараканов

07 сентября 2007 04:19

Генеральный менеджер сборной России по баскетболу Сергей Тараканов высказал свое мнение о будущих соперниках нашей команды на чемпионате Европы, проходящем в Испании.

- То, что португальцы не пустили дальше Латвию – неожиданность относительная, - поведал Тараканов в эфире радиостанции "Маяк". - Сборная Латвии допустила ошибку при подготовке к чемпионату Европы – слишком много они играли до турнира, выплеснув все свои эмоции еще до старта первенства. Наверное, недооценили португальцев. Что касается второго этапа в целом, то проходных матчей у нас не было и не будет. Это касается, прежде всего, игры с португальцами. Никого недооценивать нельзя. Тем более, что пример с Латвией еще свеж. Главное, с самого начала матча не позволить им поднять голову. Что касается Хорватии, то я еще до начала чемпионата говорил, что это очень хорошая команда. Они – одни из главных претендентов на медали этого первенства, что они доказали обыграв испанцев.

Свой следующий матч сборная России проведет 7 сентября против команды Португалии. 9 сентября она померится силами с испанцами, а двумя днями позже – с хорватами.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх