Баскетбол: Портер встал у руля "Финикса"

08 июня 2008 12:36

Новым наставником "Финикса" назначен Терри Портер, ранее работавший помощником главного тренера в "Детройте". Он занял место Майка д'Антони, который после пяти сезонов в "Финиксе" возглавил "Нью-Йорк", сообщает Reuters. Официально о назначении будет объявлено в понедельник.

- У нас был большой список кандидатов, - сказал известный в прошлом игрок, а ныне вице-президент по баскетбольным операциям команды из Аризоны Стив Керр. - Но Терри привлек нас своим опытом, качествами лидера и способностью к диалогу с командой.

45-летний Портер провел 17 сезонов в НБА в качестве игрока, выступая за "Портленд", "Миннесоту", "Майами" и "Сан-Антонио". По завершении карьеры он перешел на тренерскую работу. С 2003 по 2005 годы он был наставником "Милуоки", а также работал помощником главного тренера в "Сакраменто" и "Детройте".

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх