Баскетбол: Поражение от "Реала" пойдет ЦСКА на пользу, считает Панов

18 декабря 2008 07:08

Заслуженный мастер спорта, 12-кратный чемпион России Сергей Панов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Аркадию Осипяну заявил, что поражение московского ЦСКА в матче группового этапа Евролиги от мадридского "Реала" может пойти лучшей команде Европы на пользу.

- Чего не хватило армейцам для победы?

- Трудно сказать, наверное, нужно было играть более сбалансированно. В концовке игроки слишком сбились на индивидуальные действия и атаку из-за дуги. К сожалению, в ключевые моменты забить самые важные мячи не удалось. "Реал" всегда был силен своей разнообразной игрой в нападении, что сегодня с блеском и продемонстрировал.

- У вас не было ощущения, что мадридцы больше хотели выиграть сегодня?

- Если "Реал" победил, значит он это заслужил и приложил для этого больше усилий. Но я надеюсь, что это поражение принесет в будущем пользу ЦСКА, и армейцы сумеют сделать правильные выводы. С турнирной точки зрения ничего страшного не произошло. У ЦСКА молодая команда, которая только начинает сыгрываться.

- Сильно ли сказалось на игре и результате отстутсвие травмированных Матьяжа Смодиша и Рамунаса Шишкаускаса?

- Конечно, их не хватало. Но ЦСКА всегда славился своей скамейкой, когда любой из запасных игроков может выйти на площадку и усилить игру. Думаю, что сегодня не совсем хватило физических кондиций Джону Роберту Холдену, который начал встречу очень хорошо, но в концовке подустал. Он только недавно восстановился после травмы и пока не готов на все 100 процентов.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.