Баскетбол: Перед финалом мы в оказались в непростой ситуации, признался тренер "Химок"

21 мая 2008 22:07

Главный тренер подмосковных "Химок" Кястутис Кемзура обеспокоен ситуацией в команде перед финальной серией чемпионата России против московского ЦСКА.

- Конечно, наша команда оказалась перед серией за золотые медали чемпионата в довольно непростой ситуации, - рассказал Кемзура официальному сайту "Химок". - Из-за инцидента в Перми пропускают стартовые матчи Юинг и Шабалкин. Если заменить Никиту, как, впрочем, любого из игроков "передней линии" мы в состоянии, то потеря Дэниэла ставит нас в очень сложную ситуацию. Ведь положение обостряет и то, что ещё один наш разыгрывающий — Теему Ранникко сможет помочь нам только морально.

Кроме того, не в идеальной физической форме находится Майк Уилкинсон. Однако, мы далеки от того, чтобы без "драки" признать ЦСКА чемпионом страны. Тренеры готовятся к тому, чтобы преподнести соперникам какие-то сюрпризы. Хотя понимают, что сделать это будет непросто. Ребята работают на тренировках с полной самоотдачей, осознавая, что для того, чтобы победить армейцев нужно приложить немало сил.

Напомним, что финальная серия чемпионата России стартует 22 мая в Москве.
 

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх