Баскетбол: Папалукас и Фоцис возвращаются в Грецию?

21 июня 2008 09:19

Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас и нападающий московского "Динамо" Антонис Фоцис возвращаются в Грецию, первый отправляется в "Олимпиакос", а второй переходит в "Панатинаикос", сообщает "Советского спорт" со ссылкой на греческие СМИ.

Зарплата Папалукаса в пирейском клубе составит около трех миллионов евро. Соглашение будет заключено на три года. Фоцис также подписал трехлетний контракт. Однако его зарплата будет ровно в два раза меньше – полтора миллиона евро за сезон. В данный момент Папалукас и Фоцис отдыхают на греческих островах, их мобильные телефоны отключены. Официальное подписание контрактов состоится в ближайшие дни.

В ЦСКА и "Динамо" пока эту информацию не подтверждают.

- На данный момент Папалукас является игроком ЦСКА, – прокомментировал ситуацию генеральный директор армейского клуба Андрей Ватутин.

- Вопрос с Фоцисом еще открыт, – сказал генеральный директор бело-голубых Геннадий Дроздов.
 

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх