Баскетбол: Нам по силам выиграть Олимпиаду, уверена Корстин

08 марта 2008 05:50

Капитан московского ЦСКА Илона Корстин уверена, что баскетбольная сборная России может выиграть золотые медали на Олимпиаде в Пекине.

- Думаю, у нас есть все шансы попасть в тройку призеров, - цитирует Корстин "Маяк". - На прошлой Олимпиаде мы были третьими, а в этом году у нас есть реальный шанс попасть даже не только в тройку, но и в финал, и выиграть эту Олимпиаду. С одной стороны в связи с тем, что Ольга Артешина готовится к рождению ребенка, наша сборная несколько ослабится. Но, с другой стороны, наша баскетбольная федерация в этом году включит в сборную одного иностранного игрока. Трем игрокам сделали российский паспорт: Ребекке Хаммон из ЦСКА, Келли Миллер из "Спартака" и Деанне Нолан из УГМК. Одна из трех этих баскетболисток войдет в сборную России и поедет в Пекин.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх