Баскетбол: Моня не был уверен, что возможно обыграть испанцев

17 сентября 2007 03:17

Нападающий сборной России Сергей Моня перед финальным матчем чемпионата Европы нашей команды с испанцами (60:59) не был уверен, что возможно обыграть соперника.

- Такое только во сне могло привидеться, - поведал счастливый Моня в интервью специальному корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю. - Была надежда, мы понимали, что должны сделать все от нас зависящее, но уверенности, что возможно обыграть испанцев на их площадке, не было. Соперник провел сегодня далеко не лучший свой матч, но в первую очередь это наша заслуга, нашей защиты. У нас не опускались руки после крупно проигранной первой четверти, и тем более в конце матча, когда Хряпа и Саврасенко получили по пять персональных замечание. Отдельное спасибо Джею за то, что он реализовал последний бросок.

Видео/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх