Баскетбол: Мессина остался недоволен игрой армейцев на подборе

26 октября 2008 05:51

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы его команды над санкт-петербургским "Спартаком" (81:73) в матче чемпионата России посетовал на слабую игру своих подопечных на подборе.

- Как всегда в Санкт-Петербурге, получилось тяжело, - приводит слова Мессины официальный сайт армейцев. - Самые большие проблемы у нас возникли в первые 20 минут, когда мы не могли контролировать пик-н-роллы "Спартака". Нам не хватало мощи под кольцом, мы уступали на подборе, и ключевым фактором для нас стала игра Терренса Морриса. Также мы провалили защиту против контратак. Да, с Вишневски не мог справиться даже Холден, но, заметьте, из своих трехочковых четыре он забросил именно в контратаке. Плюс три или четыре раза быстрые отрывы завершал Блер.

В двух матчах чемпионата России в этом сезоне ЦСКА одержал две победы. В первой встрече армейцы на своем паркете переиграли "Урал-Грейт".
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх