Баскетбол: Мессина доволен защитой ЦСКА

10 декабря 2008 23:03

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина после победы над греческим "Панионисом" в матче группового этапа Евролиги заявил, что его команда смогла извлечь урок из поражения в от "Милана".

- Я очень рад, что мы обеспечили место в Топ-16 независимо от того, как сыграют остальные соперники, - приводит слова итальянского специалиста РИА Новости. - Мои подопечные сумели извлечь правильные уроки из поражения в Милане недельной давности и на высоком уровне провели матч против греков. Мы уважаем соперника, эта команда очень агрессивно играет в нападении, и поэтому я доволен тем, как мы сумели отыграть в защите. Нам пришлось действовать без Рамунаса Шишкаускаса, который повредил лодыжку на тренировке в понедельник. Я рад, что смогли справиться с задачей. Хочу отметить игру Виктора Хряпы, который здорово сыграл и в защите и в нападении. Ему приходится непросто, так как он играет на позиции то третьего, то четвертого номера. Сегодня он отлично справился с задачей легкого форварда. С каждым матчем он играет все стабильнее.

В заключение Этторе Мессина опроверг слухи о возможном переходе в клуб НБА "Торонто Рэпторз", о чем писали канадские СМИ.

- Уже три года говорят, что я буду тренировать "Торонто", но, как вы понимаете, все эти слухи не соответствуют действительности.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.