Баскетбол: Мелещенко было тяжело руководить "Химками"

06 декабря 2008 23:57

Исполняющий обязанности главного тренера "Химок" Олег Мелещенко после поражения от ЦСКА (57:76) в матче чемпионата России сказал о том, что ему было непросто руководить командой после отставки Кястутиса Кемзуры.

- Сегодня я выполнял свою работу, - приводит слова Мелещенко РИА Новости. - Не скрою, было тяжело. Короткий срок для подготовки к матчу оставил отпечаток, но, честно говоря, у нас была сегодня возможность выиграть. Встреча стала повторением гостевого матча в Кубке Европы против итальянского "Беннетона". Мы пока готовы сопротивляться и выигрывать 2,5 четверти. Я не знаю, с чем это связано. Сегодня перелом произошел в третьей четверти, когда ребята перешли на индивидуальные действия, и командная игра развалилась. Уже 3 или 4 игры нас не хватает на вторую половину матча.

Напомним, что Кемзура покинул пост главного тренера "Химок" в четверг, 4 декабря.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх