Баскетбол: Макдайсс хочет в "Детройт"

11 ноября 2008 23:02

34-летний форвард Антонио Макдайсс, отчисленный из "Денвера", может в скором времени оказаться в стане своей бывшей команды "Детройт Пистонс", сообщает ESPN.

Помимо "Детройта" в услугах форварда заинтересован "Мемфис" и еще несколько клубов. Контракт, соизмеримый с прежним (13,6 миллиона долларов за 2 сезона) ему могут предложить лишь "Гризли", платежная ведомость которых ниже установленного потолка зарплат. "Детройт" же может предложить форварду ветеранский минимум в 1,9 миллиона долларов в год. "Кливленд" готов предложить ветерану 5 миллионов, а "Сан-Антонио" - 2,1 миллиона в год.

Напомним, что Антонио Макдайсс оказался в "Денвере" после обмена из "Детройта", но не выразил желания играть за новый клуб и попросил отчислить его из команды. После отчисления игрок может подписать контракт с любым клубом и на любую сумму по истечении 30 дней.

В этом сезоне Макдайсс провел 2 матча в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 7 очков и 4 подбора за игру.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх