Баскетбол: Брайант сыграет на Олимпиаде

20 июня 2008 16:21

Самый ценный игрок прошедшего чемпионата НБА Коби Брайант готов помочь сборной США на Олимпиаде в Пекине, сообщает ESPN.

Кроме Брайанта свое согласие уже дали форвард Тэйшон Принс ("Детройт") и защитники Дуэйн Уэйд ("Майами), Майкл Редд ("Милуоки") и Крис Пол ("Нью-Орлеан"). Также генеральный менеджер сборной Джерри Коланджело желает видеть в сборной разыгрывающего "Далласа" Джейсона Кидда и лидера "Денвера" Кармело Энтони.

Если исходить из того, что Кидд и Энтони едут в Пекин, то в сборной остаются места еще для пяти баскетболистов, которые наверняка займут тяжелые форварды и центровые, так как пока ни одного высокорослого игрока в сборную не вызывалось. Однако по информации издания New Orleans Times-Picayune, Джерри Коланджело уже успел отказать двум высокорослым игрокам Тайсону Чендлеру из "Нью-Орлеана" и Амаре Стадемайру из "Финикс Санз". Напомним, что ранее за сборную отказался играть Чонси Биллапс из "Детройта".

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх