Баскетбол: Китайские чиновники не знают о намерениях Яо Мина уйти из сборной

22 октября 2008 10:14

Руководству Китайской федерации баскетбола ничего не известно о планах центрового сборной страны Яо Мина завершить международную карьеру, о чем накануне объявили национальные СМИ.

- Он не разговаривал с нами об этом, - приводит слова заместителя председателя федерации Ху Цзяси газета Сhina Daily. - И никогда не упоминал о том, что намерен закончить выступления за сборную.

Известно, что Яо Мин всегда подчеркивал готовность защищать цвета национальной команды. Но, по мнению некоторых экспертов, тяжелый календарь НБА вкупе с международными матчами служат источником чрезмерной нагрузки, из-за чего игрок становится подвержен травмам. Поэтому накануне Игр в Пекине баскетболист в одном из интервью заявил, что эта Олимпиада станет для него последней.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.