Баскетбол: Кемзура столкнулся с кадровым кризисом

22 мая 2008 14:21

Главный тренер "Химок" Кестутис Кемзура считает, что дисквалификация Дэниела Юинга ставит команду в очень сложную ситуацию.

— Конечно, наша команда оказалась перед серией за золотые медали чемпионата в довольно непростой ситуации, - цитирует Кемзуру официальный сайт подмосковной команды. - Из-за инцидента в Перми пропускают стартовые матчи Юинг и Шабалкин. Если заменить Никиту, как, впрочем, любого из игроков "передней линии" мы в состоянии, то потеря Дэниела ставит нас в очень сложную ситуацию. Ведь положение обостряет и то, что ещё один наш разыгрывающий — Теему Ранникко сможет помочь нам только морально.

Sportbox.ru и ТК "Спорт" будут в полном объеме показывать матчи финальной серии! Первую игру смотрите в прямом эфире сегодня, 22 мая в 18.55 по московскому времени!

Наш портал будет вести текстовую трансляцию матча! Читайте ее здесь!

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх