Баскетбол: Кемзура может возглавить сборную Латвии

11 декабря 2008 23:56

Руководство Латвийского баскетбольного союза в поисках нового главного тренера для мужской сборной ведет переговоры с двумя литовскими специалистами Кястутисом Кемзурой и Йонасом Казлаускасом. Об этом в интервью газете "Летувос Ритас" сообщил директор ЛБС Эдгарс Шнепс.

По его словам, Кемзура после переговоров взял паузу на размышление. Затем Шнепс в Вильнюсе встретился с еще одним потенциальным кандидатом Казлаускасом.

Напомним, что Кемзура недавно был уволен с поста главного тренера "Химок". Казлаускас является одним из самых успешных европейский тренеров. Под его руководством "Жальригис" выигрывал Кубок Европы (1998) и Евролигу (1999), сборная Литвы – бронзу Олимпиады-2000. В течение последних двух лет Казлаускас возглавлял сборную Китая.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.