Баскетбол: Итальянкам помог УГМК, считает Корстин

16 декабря 2008 23:01

Защитник ЦСКА Илона Корстин в интервью корреспонденту ТК «Спорт» Александру Белкину отметила, что тяжелая победа на итальянским «Рейером» (80:72), стала следствием напряженного графика армейского клуба в последние дни.

- Только в воскресенье мы провели непростую встречу в рамках чемпионата России с УГМК, где победили с разницей в 23 очка, поэтому сегодня было, совсем непросто настроится, - сказала Корстин. - В концовке уже на морально волевых дожали соперниц. Думаю, эта победа придаст нам уверенности, все-таки обыграли лидеров своей группы и показали Европе, что после всех финансовых неприятностей женский ЦСКА жив и продолжает бороться за победу.

- Команда вышла на оптимальный уровень после вынужденного простоя?

- Сложно сказать. Да, мы какое то время не тренировались, но последние четыре встречи, в которых ЦСКА уступил лишь однажды венгерскому «Шопрону» доказывает, что мы на правильном пути, и очень скоро все должно вернуться в нормальное русло. В настоящий момент с отличным настроением уходим на рождественские каникулы, для того чтобы передохнуть, а затем продолжить решать самые высокие задачи в чемпионате и европейских кубках.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.