Баскетбол: Хряпе понравилась игра ЦСКА

11 декабря 2008 02:24

Форвард ЦСКА Виктор Хряпа, ставший одним из самых результативных игроков матча с греческим "Панионисом" (93:61) в Евролиге, рассказал, что в этой встрече ему пришлось действовать не на своей позиции.

Получил повреждение Шишкаускас, и мне пришлось выполнять функции легкого форварда, - сказал Хряпа в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - Но это не проблема, главное, что настрой у всех сегодня был запредельный, ребята показали хороший результат. Надеюсь, именно так команда продолжит играть и по ходу сезона.

- Совсем недавно ряды греческого клуба пополнил Димос Дикудис, несколько лет выступавший в ЦСКА. Знакомы с ним?

- Только на уровне сборных, поскольку он появился в армейском клубе, как только я уехал за океан. Способности Дикудиса всем хорошо известны, и мы отлично понимали, что против своей бывшей команды, греческий форвард будет играть с удвоенной энергией. Мне он неприятностей не доставил, поскольку сегодня я играл на другой позиции, но думаю, в целом армейские большие справились с его опекой.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.