Баскетбол: Грудин настроен на победу на Олимпиаде

13 октября 2007 04:57

Главный тренер женской сборной России, которая завоевала золотые медали на недавно завершившемся чемпионате Европы в Италии, Игорь Грудин не собирается останавливаться на достигнутом. В интервью "Маяку" он заявил: "Победы мужской и женской сборных не были случайностью. Обе команды к этим успехам шли долго. Мы доказали, что мы первые в Европе. С 1985-го года никто, кроме наших баскетболистов, не делал "золотой дубль". Другим это не под силу. Я думаю, что и мужчины, и женщины успешно выступят на Олимпиаде".

Также Грудин сказал, что собирается продолжить работу со сборной: "Я три года работаю со сборной, и три года на сто процентов вместе с командой выполнял все задачи. Сейчас есть огромное желание работать и выполнить главную задачу - выиграть Олимпийские игры".

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх