Баскетбол: Гомельский ждет возвращения Лавриновича

25 октября 2008 23:40

Президент "Динамо" Евгений Гомельский после трудного матча с "Урал-Грейтом" (80:62) сказал корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину, что остался доволен результатом, но не качеством игры бело-голубых.

- Люди постепенно притираются друг к другу. После поражения во Владивостоке, сегодня все очень хотели показать истинную силу. Получилось, если исходить только из результата. Великолепно сыграл Парго, но в третьей четверти на паркете была полная ерунда. Пока не хватает концентрации на протяжении всех 40 минут, отсюда и перепады по ходу матча. Такую победу нельзя назвать победой на классе, класс будет тогда, когда мы не будем позволять сопернику отыгрывать двузначное преимущество.

- Видите ли вы тот огромный потенциал в московском "Динамо", о котором говорят все специалисты после проведенной в межсезонье селекции?

- Думаю, что увижу, когда вернется в строй Дариуш Лавринович. Его нам очень не хватает в настоящий момент, ведь это самый разносторонний игрок из всех "больших" в московском "Динамо". Как только литовский форвард появится на площадке, это тут же преобразит игру всего коллектива.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх