Баскетбол: Гомельский считает, что надо замахнуться на золото

16 сентября 2007 03:37

Президент московского "Динамо" Евгений Гомельский в интервью радиостанции "Маяк" заявил, что сборной России надо замахнуться на золотые медали чемпионата Европы.

- Когда сидел на трибуне, вспомнил наш замечательный фильм, где герой Евстигнеева говорит: «А не замахнуться ли нам на Вильяма Шекспира?!» Так вот, не замахнуться ли нам на золотые медали? Мы играем с испанцами, для которых поражение будет сродни трагедии. Так почему бы нам не подраться за золото? Очень хотелось бы, чтобы наши вышли и дали бой. Все сбывается у команд, которые мечтают о большем.

Напомним, что сегодня сборная России обыграла в полуфинале команду Литвы со счетом 86:74. Теперь команда Дэвида Блатта поборется за золотые медали с испанцами, которые являются хозяевами турнира.

Видео/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх