Баскетбол: Главный тренер "Химок" Кемзура доволен летним усилением

27 сентября 2007 12:52

Главный тренер "Химок" Кястутис Кемзура заявил, что доволен игроками, которые перешли в подмосковный клуб в межсезонье. Подмосковный клуб пополнили россияне Никита Моргунов, Антон Понкрашов и Никита Шабалкин, а также приехавшие из-за рубежа Дэниэл Юинг, Майкл Уилкинсон и Тему Раннико.

- Я не старался специально что-то менять, приглашал игроков исходя из того, как я понимаю баскетбол, подбирал спортсменов под свои схемы, под быстрый, агрессивный баскетбол. Это не значит, что я боюсь тренировать ветеранов, мне здорово работалось с Рубеном, Мелом. Мы заключали контракт с Моргуновым зная, что может легко влиться в команду. Свое умение входить в игру он доказал на чемпионате Европы. А, как вы знаете, я работал с Блаттом, наши взгляды на баскетбол схожи. На сегодняшний день мы укомплектованы, но возможность подписать контракт у «Химок» еще имеется, - цитирует главного тренера "Химок" официальный сайт команды.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх