Баскетбол: "Финикс" обменял Белла на Ричардсона

11 декабря 2008 03:38

Руководство "Финикс Санз" решило усилить атаку, обменяв защитника Раджу Белла и форварда Бориса Диао в "Шарлотт" на одного из лучших снайперов "рысей" Джейсона Ричардсона. Также в противоположных направлениях проследуют еще два игрока - разыгрывающий "солнц" Шон Синглтэри и форвард "Шарлотт" Джаред Дадли, сообщает Ticker.

30-летний Белл два последних сезона входил в символическую сборную игроков оборонительного плана НБА. В нынешнем регулярном чемпионате на его счету 22 матча, в которых он в среднем набирал 9,6 очка. 26-летний Диао, на протяжении трех лет бывший одним из ключевых игроков аризонской команды, в этом сезоне набирал 8,3 очка и 3,8 подбора.

А 27-летний Ричардсон, чья средняя результативность за карьеру превышает отметку в 20 очков за матч, в нынешнем сезоне сыграл 14 встреч за "Шарлотт", набирая 18.7 очка и 4,1 подбора.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.