Баскетбол: Карри может оказаться в "Шарлотт"

09 ноября 2008 05:38

"Шарлотт" ведет переговоры с "Нью-Йорком" по поводу обмена центрового Эдди Карри на форварда 26-летнего Джеральда Уоллеса, сообщает ESPN. Ранее "Никс" пытались выменять Карри в "Голден Стэйт" на мощного форварда Эла Харрингтона.

Контракт Уоллеса с "Бобкэтс" действует до конца сезона 2013 года, в то время как соглашение Карри с "Нью-Йорком" заканчивается в 2011 году. Обмен травмированного Карри в другую команду позволит "башмачникам" скинуть 2 миллиона со своей платежной ведомости, которая на данный момент составляет почти 99 миллионов долларов за сезон.

В этом сезоне 26-летний Уоллес провел 5 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 17,2 очка, 8,8 подбора и 2,4 перехвата за игру. Его ровесник Карри же на паркете еще не появлялся и по-прежнему восстанавливается от травмы, полученной перед началом чемпионата.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх