Баскетбол: ЦСКА продолжают преследовать несчастья, заявил Мессина

28 декабря 2007 21:13

Накануне ответного поединка 1/4 Кубка России между московским ЦСКА и подмосковным "Триумфом" армейцы лишились двоих игроков.

- Этот матч будет очень сложным для нашей команды, - сказал главный тренер ЦСКА Этторе Мессина в интервью официальному сайту красно-синих. – Несчастливые случайности продолжают нас преследовать. Во встрече с "Триумфом" не смогут принять участие Маркус Гори и Андрей Воронцевич, которые получили повреждения на тренировках. Нам остается только думать о том, как наиболее эффективно использовать оставшихся баскетболистов.

Напомним, что ЦСКА уже продолжительное время приходится обходиться без двух основных игроков: Алексея Саврасенко и Матьяжа Смодиша, которые получили тяжелые травмы.

Первый матч армейцы выиграли у "Триумфа" 87:62 и вряд ли даже столь существенные потери помешают красно-синим выйти в "Финал четырех", который пройдет в Казани.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх