Баскетбол: ЦСКА оказался в непростой ситуации, считает Мессина

31 октября 2008 22:39

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина посетовал на обилие травмированных в преддверии поединка российской Суперлиги против подмосковного "Триумфа".

- Мы оказались в непростой ситуации из-за обилия травм, – приводит слова Мессины официальный сайт армейского клуба. - Надеюсь, мы сумеем сохранить энергию и достоинство, чтобы постараться добиться победы над такой сильной командой как "Триумф".

Против приезжающего в полной боевой готовности подмосковного клуба ЦСКА выйдет в существенно поредевшем составе. На площадку не выйдут Джей Ар Холден (перелом пальца руки), Матьяж Смодиш (вывих голеностопа) и Артем Забелин (прооперированное колено). Здорово выступающий в Евролиге греческий защитник Никос Зисис не заявлен в чемпионат России. Под вопросом также участие в матче Траджана Лэнгдона и Виктора Хряпы, испытывающих различные проблемы со здоровьем.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх