Баскетбол: Мессине не хватало Холдена

02 ноября 2008 01:12

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина, после победы над "Триумфом" в чемпионате России (69:64), признал, что команде не хватало травмированного Джона Роберта Холдена.

- Как мы и ожидали, игра без Холдена получилась трудной, - цитирует слова Мессины официальный сайт армейцев. - Без него мы провели всего одну тренировку, потому полностью перестроить наши действия не успели. И сейчас нам придется еще очень много работать в этом направлении, ведь скоро команде предстоит выездная серия по России. В течение трех периодов мы хорошо действовали как в защите, так и в нападении, но провели не очень удачную концовку, видимо, из-за накопившейся усталости.

Хочу отметить Алексея Саврасенко, который постепенно обретает игровую форму. Он очень много работает, и это начинает сказываться на его игре. Саврасенко и Лорбек сегодня здорово справились с Крстичем.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх