Баскетбол: ЦСКА и УНИКС играли в американский футбол, отметил Мессина

14 декабря 2008 10:59

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина после победы над казанским УНИКСом в матче регулярного чемпионата России заявил, что соперник практически не оставил его команде пространства в атаке.

- Очень рад, что в этой игре в американский футбол мы одержали победу, - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт армейцев. - Надеюсь, что в ближайшее время мы вернемся к баскетболу. Это был трудный матч с высокой степень контакта. Благодарен игрокам за то, что они сумели сохранить концентрацию в таких условиях. У казанцев высокая, сильная, хорошо организованная команда, против которой у нас было мало возможностей для прохода. Из-за этого, а также из-за отсутствия Холдена и Шишкаускаса у нас не хватало пространства в атаке.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх