Баскетбол: Еремин не угадал с составом

02 ноября 2008 02:50

Главный тренер "Триумфа" Станислав Еремин, после поражения от ЦСКА в чемпионате России (64:69), отметил, что несмотря на все неурядицы с составом, ЦСКА остается сильной командой.

- ЦСКА, раненый или больной – все равно ЦСКА. Мы не угадали со стартовым составом, и это предопределило ход матча. Не выдержали удар в начале, совершали потери, суетились, потеряли рисунок игры. Во второй половине определились с составом, но все равно получилось не все. Имели теоретические шансы в концовке, но реализовать их не смогли.

Я ожидал, что ключевыми личностями в игре ЦСКА будут Лэнгдон и Шишкаускас. Так и оказалось. Лэнгдон, к тому же, забросил важнейший мяч в концовке, чем еще раз доказал высокое мастерство. Плюс здорово сыграл Планинич, особенно в первой половине, когда он хорошо использовал преимущество в росте над нашими плеймейкерами. ЦСКА сейчас показывает хороший баскетбол – заметна большая работа Мессины, особенно в защите. Против такого соперника надо настраиваться особенно: или победить, или умереть.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх