Баскетбол: Биллапс и Уоллес собираются покинуть "Детройт"

04 июня 2008 17:10

Вслед за уволенным главным тренером Флипом Сондерсом команду могут покинуть лидеры "Пистонс" Чонси Биллапс и Рашид Уоллес. Баскетболисты стартовой пятерки "поршней" с удовольствием перейдут в другую команду, если получат достойное предложение от других клубов НБА, сообщает Detroit Free Press. Из стартовой пятерки "Детройта" со своим будущим определились лишь Ричард Хэмилтон и Антонио Макдайсс, которые планируют остаться в команде и в следующем сезоне. Также не совсем понятно, в каком клубе продолжит свою карьеру Тэйшон Принс, которым, по данным издания, интересуется сразу несколько клубов НБА.

В этом сезоне Рашид Уоллес сыграл 77 матчей в составе "поршней", набирая в среднем 12,7 очка, 6,6 подбола и 1,8 блок-шота за игру. Биллапс выступил в 78 матчах регулярного чемпионата, набирая в среднем по 17 очков и делая по 6,8 результативных передач за игру.

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх