Баскетбол: Бузер не намерен продлевать контракт с "Ютой"

18 декабря 2008 19:45

Мощный форвард "Юты Джаз" Карлос Бузер не намерен продлевать действующее соглашение с командой. Контракт игрока заканчивается в конце этого сезона, после чего он станет неограниченно свободным агентом.

Продление действующего контракта гарантировало бы Бузеру 12,6 миллиона долларов в следующем сезоне, однако сам игрок уверен, что может заработать больше.

- Я откажусь продлевать контракт, - сказал Бузер в интервью ESPN. – Я хочу получить действительно хорошее предложение. Думаю, что это будет очень хорошее бизнес-решение для меня и моей семьи.

На позиции мощного форварда Бузера может заменить Пол Милсапп, проводящий лучший сезон в карьере. В этом году 23-летний баскетболист провел в регулярном чемпионате НБА 27 мачтей, набирая по 14,5 очка и 8,8 подбора.

27-летний Бузер же пропустил часть сезона из-за травмы. На данный момент в активе форварда 12 игр в регулярном чемпионате НБА со средними показателями 20,5 очка и 8,1 подбора за матч.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх