Баскетбол: Блатт предпочел бы сыграть с Хорватией

14 сентября 2007 14:38

Главный тренер сборной России Дэвид Блат в интервью "РИА-Новости" заявил, что предпочел бы команду Хорватии в качестве соперника по полуфиналу чемпионата Европы.

- Конечно, Хорватию, мы же ее обыграли два дня назад, - в шутку заявил Блатт. - Но если говорить серьезно, Литва - фаворит. Эта команда невероятно сильно проводит турнир. Я считаю, что вместе с Испанией - это две команды, которые здесь наголову выше всех остальных, если учитывать глубину состава, и ту игру, которую они здесь показывают. Хотя мы тоже показываем здесь хорошую игру.

- Что касается Хорватии - это такая команда, которая может в один конкретный день обыграть любого фаворита, если у нее пойдет бросок и она поймает свой ритм, - добавил Блатт.

 

Видео/Виды спорта/Баскетбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх