Баскетбол: Айверсон стал игроком "Детройта"

03 ноября 2008 23:46

Руководство НБА подтвердило обмен между "Детройтом" и "Денвером", в котором задействованы сразу 4 баскетболиста. "Детройт Пистонс" получат суперзвезду "Наггетс" Аллена Айверсона, а в обратном направлении отправятся разыгрывающий Чонси Биллапс, мощный форвард Антонио Макдайсс и центровой Шейх Сэмб, выбранный на драфте 2006 года во втором раунде. Контракт Айверсона с "Детройтом" будет действовать до конца нынешнего сезона, сообщает ESPN.

Примечательно, что в 1990-е годы и Макдайсс и Биллапс уже выступали за "Денвер". Форвард-ветеран Антонио Макдайсс, узнав о своем обмене, выступил против переезда в Денвер, где уже играл ранее, и может выкупить свой контракт на 13,6 миллиона долларов, действие которого заканчивается в конце следующего сезона.

В трех матчах этого сезона Аллен Айверсон набирал в среднем по 18,7 очка и делал 6,7 передачи за игру. Показатели Биллапса в двух встречах регулярного чемпионата – 12,5 очка, 5 подборов и 7,5 передачи за матч. Макдайсс за те же две игры набирал по 4 очка и 7 подборов, проводя на площадке по 19 минут.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх