Баскетбол: Анзулович и Джерджа уехали из Перми

17 февраля 2008 13:54

Сегодня утром главный тренер "Урал-Грейт" Дражен Анзулович и его помощник Дарио Джерджа оставили расположение клуба, сообщает официальный сайт команды. В пятницу, 15 февраля, Анзулович проинформировал руководство "Урал-Грейта" о своем желании подать в отставку, но она не была принята клубом. Пермский клуб рассматривает отъезд хорватских тренеров как "самовольное оставление места работы" и выражает недоумение создавшейся ситуацией, ведь все контрактные обязательства перед Анзуловичем и Джерджа "Урал-Грейт" выполняет в полном объеме. По неофициальной информации, Дражен Анзулович получил приглашение от одного из европейских топ-клубов, что и побудило его разорвать соглашение с "Урал-Грейтом" в одностороннем порядке без объяснения причин.

Руководить командой в ближайшей гостевой игре 1/4 финала Кубка Европы FIBA против эстонского "Тарту Рок" (19 февраля) будут тренер Роман Двинянинов и начальник команды Алексей Пегушин.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх