Бадминтон: Российские спортсмены должны проявить себя на домашнем этапе "Гран-при". Видео!

04 декабря 2007 21:40

На этапе  "Гран-при" по бадминтону, который пройдет в Москве с 6 по 9 декабря, россияне имеют шанс сделать еще один шаг к завоеванию путевок на Олимпиаду в Пекине. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции президент Федерации бадминтона России, руководитель аппарата Счетной палаты РФ Сергей Шахрай.

- Бороться с такими асами, как неоднократно завоевывавший титул первой ракетки мира китаец Чэнь Хун или чемпионка Европы Сюй Хуайвень, в настоящее время выступающая за Германию, очень трудно, - сказал Шахрай. - Но этот турнир - хорошая возможность для наших спортсменов проявить себя. Надеюсь увидеть их по крайней мере в полуфиналах.

Шахрай напомнил, что на Олимпиаду в Афинах российские спортсмены попали только из-за отказа двух стран принимать в ней участие. И проиграли в первой же игре. Президент ФБР рассчитывает, что в Китае Россия может быть представлена в соревнованиях по бадминтону сразу в нескольких разрядах, в том числе в одиночных - женском и мужском.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх