Бадминтон: Россияне закончили выступления в Корее

24 января 2008 14:12

После игр второго круга на турнире мировой серии в Южной Корее российских спортсменов в основной сетке не осталось. Последними выступления в Сеуле завершила пара Екатерина Ананина/Анастасия Русских, во втором круге приогравшие третьим сеяным, хозяйкам соревнований Ли Кён Вон/Ли Хё Чжон. Наши бадминтонистки уже встречались с этой парой на чемпионате мира-2007 и также проиграли.

- Играя с кореянками, нужно всегда быть готовыми к длинным розыгрышам - с одного-двух ударов их сбить невозможно, - прокомментировал официальному сайту национальной федерации бадминтона России (НФБР) этот матч старший тренер сборной России Николай Зуев. - К сожалению, перетерпеть это, выдержать такую плотную, "длинную" игру нашим девушкам сегодня не удалось - сопротивление мы оказали, как и на чемпионате мира, только в первом игровом отрезке.

В миксте соперниками наших Виталия Дуркина/Валерии Сорокиной также оказались слабее корейской пары - Ли Дэ Чжон /Ли Хё Чжон. Этот дуэт в прошлом году выиграл титул на турнире суперсерии в Швейцарии, а в стартовом туре нынешних соревнований заставил зачехлить ракетки действующих чемпионов мира Нову Видианто/Лилиану Натсир из Индонезии.

Korea Super Series 2008. Сеул (Корея). Призовой фонд - 300 000 долларов.

Плей-офф.

Парный разряд.

Женщины.

Первый круг.

Ю Чин Чэнь/Вэнь Син Чэн (Тайвань, 5) - Валерия Сорокина/Нина Вислова (Россия) - 2:0 (21:14, 22:20)

Второй круг.

Ли Кён Вон/Ли Хё Чжон (Корея, 3) - Екатерина Ананина/Анастасия Русских - 2:0 (21:14, 21:10)

Микст. Второй круг.

Ли Дэ Чжон /Ли Хё Чжон (Корея) - Виталий Дуркин/Валерия Сорокина (Россия) - 2:0 (21:16. 21:14)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх