Бадминтон: Больших неожиданностей и сюрпризов не дождались

07 ноября 2007 04:36

На личном Кубке России все прошлогодние его обладатели дошли до завершающей стадии соревнований и защищали свои титулы в финальных играх. Главной и единственной сенсацией стала победа молодого бадминтониста из Челябинска Владимира Иванова над многократным чемпионом и обладателем Кубка России Станиславом Пуховым из Владивостока. Иванов уже имел в своем активе победы над первой ракеткой страны, но впервые победил на таком престижном турнире, завоевав свой первый серьезный российский титул.

- В год олимпийского отбора, самое важное, что все члены первой сборной страны выступили на Кубке без провалов, - сказал главный тренер сборной России Николай Пешехонов корреспонденту ТК "Спорт" Марии Коробовой. - Все без исключения дошли до финалов и доказали, что они - сильнейшие на сегодняшний день. Отсутствие больших сенсаций и неожиданностей в данном случае следует считать позитивным фактором. Успешным выступлением на Кубке наши лидеры подтвердили свое право представлять Россию на международной арене, в том числе на Олимпийских играх.

Кубок России-2007. Одинцово (Московская область). Финалы

Мужчины

Одиночный разряд

Владимир Иванов (Челябинск) - Станислав Пухов (Владивосток) - 21:15, 21:17

Парный разряд

Виталий Дуркин/Александр Николаенко (Новосибирск) - Евгений Дремин/Алексей Васильев (Владивосток) - 21:18, 21:17

Женщины

Одиночный разряд

Екатерина Ананина (Пермь) - Евгения Димова (Владивосток) - 21:18, 24:22

Парный разряд

Нина Вислова/Валерия Сорокина (Нижегородская область) - Евгения Димова/Ирина Руслякова (Владивосток) - 21:18, 21:16

Микст

Виталий Дуркин/Валерия Сорокина (Новосибирск/Нижегородская обл.) - Александр Николаенко/Нина Вислова (Новосибирск/Нижегородская обл.) - 21:18, 21:15
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх