«Гран-при США». Отложим до Бразилии?

18 ноября 2012 22:35

В воскресенье в техасском Остине пройдет гонка 19-го этапа чемпионата мира, которая может дать ответ на главный вопрос сезона. Прямую трансляцию с новой американской трассы смотрите на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1» в 23:00 по московскому времени.

Техасу и американской публике невероятно повезло. Уже в год дебюта именно этот автодром имеет все шансы определить нового чемпиона, и по тому, как развивается уик-энд, визит в Бразилию (столько раз определявшую, кому уйдет корона) через неделю, скорее всего, станет пустой формальностью.

Лидер личного зачета Себастьян Феттель не без помощи своего «Ред Булла» четко дал понять, что на данной трассе справиться с ним будет крайне сложно. Блестящие результаты в тренировках немец подкрепил очередным поулом, тогда как его единственный соперник в борьбе за титул Фернандо Алонсо стал лишь девятым.

При победе Феттеля испанцу нужно финишировать минимум четвертым, и тогда развязка будет отсрочена на неделю. Но если первое предположение более чем правдоподобно, то во втором следует усомниться, поскольку впереди Алонсо, помимо Себа, расположились Льюис Хэмилтон, Марк Уэббер и Кими Райкконен.

Как минимум одного из них Фернандо должен будет опередить. Получится ли? Узнаем совсем скоро!

Чемпионат мира. 19-й этап

«Гран-при США». Гонка – прямая трансляция на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1», начиная с 23:00 по московскому времени

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
Ралли MotoGP

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх