«Гран-при Кореи». Неплохо для второго пилота

14 октября 2012 00:51

Уик-энд 16-го этапа чемпионата мира в воскресенье завершится гонкой, прямая трансляция которой стартует на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1» в 9:30 по московскому времени.

Суббота завершилась немного неожиданно – поул предсказуемо достался пилоту «Ред Булла», только не тому, на кого делалась ставка. В последней попытке Марк Уэббер сместил с первой строчки своего напарника Себастьяна Феттеля, который всю квалификацию держался на первой строчке. Как однажды сказал сам австралиец: «Неплохо для второго пилота».

Теперь многие гадают, чем это все может закончиться. Общеизвестный факт – Уэббер стартует из рук вон плохо, так что у Фететля есть все шансы уже на первых метрах дистанции возглавить пелотон. Наверняка именно на такое развитие событий рассчитывают Хорнер и Ко, но как на все это отреагирует сам Марк, который все последнее время уходил от ответа на вопрос о помощи партнеру.

А если учесть, что прямо за спинами «быков» находятся Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо, можно предположить, что старт у лидеров получится сверхнасыщенным с переменами на всех позициях. Хорошо еще, что рядом нет Романа Грожана…

Чемпионат мира. 16-й этап

«Гран-при Кореи». Гонка – прямая трансляция на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1» в 9:30 по московскому времени

По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх