Формула-1: Рон Деннис отрицает причастность к секс-скандалу.

01 мая 2008 21:46
Рон Деннис отрицает свою причастность к скандалу с Максом Мосли! Совсем недавно в руки газеты News of the World попали фотографии сексуальных утех президента Международной федерации автоспорта Макса Мосли. Мосли прибег к помощи частного детективного агенства, с целью установить того, кому удалось запечатлеть его в пикантных позах. А пока сыщики пытаются вычислить виновного, некий Радован Новак на чешском радио открыто обвинил в распространении фотографий босса "Макларена" Рона Денниса.
Рон Деннис сразу же оказался "под подозрением". В прошлом году FIA очень серьезно наказала McLaren за использование документации Ferrari. Тогда британскую "конюшну" лишили всех очков в зачете Кубка конструкторов и потребовали оплатить штраф в размере $100 млн. После заседания Всемирного совета Мосли отпускал не самые приятные слова в адрес McLaren и ее руководителя Рона Денниса.
"Я категорически отрицаю, что я имею отношение к News of the World и разоблачению господина Мосли",- заявил Деннис в интервью The Times.
Рон также выразил уверенность в том, что в McLaren нет людей, имеющих отношение к организации секс-скандала.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх