Формула-1: Хэмилтон разочарован, но верит в итоговую победу

07 октября 2007 12:50

Лидер чемпионата "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон, несмотря на вылет с трассы на 32-м круге Гран-при Китая, сохраняет веру в победу в итоговом зачете.

- Покидая машину, я был ужасно разочарован - в решающий момент я совершил ошибку, первую ошибку в этом сезоне. Но все позади, нельзя прожить жизнь, не ошибаясь - все решит бразильская гонка, и я, и все мы, ждем ее с нетерпением. Команда сделает все, чтобы машина была быстра в решающей схватке. До схода гонка складывалась неплохо, но мы не знали, пойдет ли дождь снова, состояние резины ухудшалось с каждым кругом, и в тот момент, когда я заезжал в боксы, шины скользили по асфальту, как по льду. Зеркала запотели, я не видел, в каком состоянии задние шины, просто чувствовал, что они совершенно не держат трассу. Момент для пит-стопа был выбрал идеально, думаю, мы могли быть очень быстры в финальной части гонки, но увы - я сожалею о произошедшем и сочувствую команде, парни все сделали верно. Впереди еще одна гонка, мы можем и будем бороться за титул, - приводит слова Хэмилтона f1-news.com.

В итоговой классификации Хэмилтон сохранил первое место, но теперь опережает Фернандо Алонсо лишь на 4 очка. Последняя гонка - "Гран-при Бразилии" - пройдет 21 октября.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ралли MotoGP

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх