Автоспорт: Хэмилтон стал жутким ревнивцем

07 декабря 2008 22:18

Чемпиону "Формулы-1" Льюису Хэмилтону не нравится, что его подружка, солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер носит слишком откровенные наряды, из-за чего на нее постоянно глазеют другие мужчины. Об этом немецкому изданию Bild рассказала сама певица.

- Он уже несколько раз говорил мне, что ему хотелось бы, чтобы все эти костюмы предназначались только для его глаз, - сказала красотка. – Льюис сильно меня ревнует. Но он должен понимать, что я солистка девчачей поп-группы, и сексуальная одежда – это часть моего имиджа.

Bild предполагает, что совсем скоро пара Хэмилтон-Шерзингер может затмить другой известный союз спортсмена и певицы – Дэвида и Викторию Бэкхем. Роднит эти парочки и то, что в обоих случаях мужчина младше своей второй половины. Миссис Бэкхэм старше своего мужа на год (им 34 и 33 года соответственно), а 23-летний пилот "Макларена" младше Шерзингер аж на семь лет.

Неизвестно, останутся ли у ревнивого британца, которого все чаще можно заметить на гламурных вечеринках, силы на спортивную карьеру, или он превратится в очередного персонажа с обложек глянцевых журналов.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх