Обзор спортивной прессы за 13 декабря

13 декабря 2007 05:55

Вагнер Лав и Даниэль Каравльо не играют за ЦСКА, но сыграют за команду Роналдиньо, "Салават Юлаев" переезжает, "Спартак" ожидает ответа "Твенте" по Алексею Ребко, а "Зенит" расстается сразу с шестью игроками – все это в обзоре спортивной прессы за 13 декабря.

 

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Газета приводит интересный факт, согласно которому бразильцы Карвальо и Вагнер Лав, пропускавше последние матчи ЦСКА, тем не менее приняли участие в матче шоу за команду "друзей Роналдиньо". 

Карвальо и Вагнер Лав сыграют за команду Роналдиньо

Армейцы Даниэль Карвальо и Вагнер Лав примут участие в благотворительном матче команды "друзей Роналдиньо" против "друзей Месси", который состоится 26 декабря на новом стадионе "Сан-Луис" в аргентинском городе Сан-Эстебан.

Все доходы от этой встречи, которая будет транслироваться по телевидению на Бразилию и Аргентину, поступят в благотворительные фонды двух звезд "Барселоны".

Помимо Карвальо и Вагнера за команду Роналдиньо сыграют бразильцы Таффарел, Рожерио Сени, Роберто Карлос, Андерсон Полга, Майкон, Эмерсон, Эдмундо, Жуниньо Пернамбукано, Алешандре Пато, Нилмар.

Месси же составят компанию Аббондансьери, Луис Хименес, Умберто Суасо, Хуан Себастьян Верон, Диего Форлан, Франсиско Фонсека и другие известные мастера из разных стран Южной Америки.

Уместно напомнить, что Вагнер и Карвалью не приняли участие в последних матчах ЦСКА, в том числе и во вчерашнем против "Фенербахче", по версии руководства команды, из-за травм и "удручающего функционального состояния".

 

"Салават Юлаев" переезжает в новый дворец

До 15 декабря "Салават Юлаев" полностью переедет в новый ледовый дворец, в котором уже 19 декабря сыграет дебютный матч - с "Химиком". В пятницу уфимцы проведут на арене первую тренировку на льду. Никаких изменений в составе лидера чемпионата в период дозаявочной кампании не ожидается.

 

 

"СОВЕТСКИЙ СПОРТ"

Издание продолжает отслеживать миграции российского футбольного межсезонья 

"Спартак" ждет предложения "Твенте" по Ребко

Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко вернулся в Москву из Голландии, где в течение полутора недель проходил смотрины в клубе "Твенте". В голландском клубе Ребко дали понять, что он приглянулся, и пообещали в скором времени выйти на связь со "Спартаком", чтобы уладить формальности с переходом.

Гендиректор красно-белых Сергей Шавло сообщил, что никаких предложений от «Твенте» не поступало.

- В принципе мы готовы отдать Ребко в аренду, но не бесплатно, – отметил Шавло.

 

"Зенит" расстается сразу с шестью игроками

Футболисты питерского "Зенита", не проходящие в основной состав, в эти дни определяются со своим будущим.

– Корейский легионер Ли Хо до Нового года будет продан в один из клубов родной страны, – рассказал спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. – Полузащитником Ильей Максимовым интересуются четыре клуба премьер-лиги ("Томь", "Шинник", "Спартак-Нальчик" и "Амкар"). Вратарь Михаил Кержаков и полузащитник Сергей Миронов из дубля, а также Александр Коротков, минувший сезон проведший в ивановском "Текстильщике", в будущем году будут выступать у меня в "Спортакадемклубе".

Сарсания хочет взять к себе и Александра Панова, но условия личного контракта форварда "Спортакадемклуб" потянуть не в состоянии. Вопрос должен решиться в течение недели.

Полузащитник Олег Самсонов, минувший сезон проведший в нальчикском "Спартаке", скорее всего в Питере также не останется. 20-летнего футболиста зовут в пять клубов российской премьер-лиги, однако Самсонов, судя по всему, снова уедет в Кабардино-Балкарию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх